金融学院党总支举办“学习共同体”工作推进会

2017年09月13日 10:37  点击:[]

9月12日,金融学院党总支在6教1210室举办新学期“学习共同体”工作推进会。会议由学院党总支书记李新瑾主持,学院党总支成员和“学习共同体”负责人参加。

“学习共同体”负责人向党总支汇报了上学期的学习、工作成果和本学期的工作方案,探讨了存在的问题与改进措施。会议认为“学习共同体”工作模式切实推动了学院、教师与大学生的共同发展,并一致同意通过“青年党员论坛”和“党员导师”等措施逐步改善“学习共同体”的工作方案。

“学习共同体”是金融学院党总支书记抓基层党建突破项目,是深化“两学一做”的重要举措,由优秀党员教师为主要助学者、青年教师和大学生为学习者组成,以项目组队,通过共同学习、研讨、实践推动学院中心工作,以党员的模范作用带动成员全面成长。目前,已建有青年教师发展、学风建设、科研促进、考研促进等10个“学习共同体”。 (作者:陈相志)

上一条:计算机科学与技术学院举行“学生党建+”系列活动启动仪式 下一条:金融学院党总支部署新学期教工党建工作