图书馆、信息化办公室开展“七一”党建主题党课活动

2017年07月10日 13:38  点击:[]

74日,图书馆与信息化办公室所在的机关分党委第七支部召开党员大会,特邀马克思主义学院李贵树老师为全体党员上了一堂生动的党课。

会上,全体党员面对党旗宣誓,重温入党誓词。而后,李桂树老师就习近平总书记在纪念中国共产党成立九十五周年大会上的讲话《不忘初心,继续前进》进行了深刻的剖析、讲解。他从“不忘初心”的思想缘起、“继续前进”面临的严峻考验、“不忘初心,继续前进”必须坚守的政治底线三方面分析习总书记的讲话,使得党员同志们对总书记的讲话、自身的责任及义务有了更高层次的认识。

上一条:计算机科学与技术学院举行“学生党建+”系列活动启动仪式 下一条:公共管理学院开展“迎七一 上党课”主题活动