管理科学与工程学院开展“纪念建党98周年”主题党日活动

2019年09月27日 15:33  点击:[]

6月28日,管理科学与工程学院开展“纪念建党98周年”主题党日活动。学院全体教职工党员和部分学生党员参加。

会议首先进行“不忘初心牢记使命”学习研讨。学院相关负责人带领全体党员从如何理解新时代、新时代共产党有何历史使命、新时代如何坚持和发展中国特色社会主义、新时代党的建设有何要求四个方面讲解了十九大会议精神。全体党员围绕主题联系自身实际相互交流心得体会表示将对照习近平总书记提出的“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,在为中国人民谋幸福为中华民族谋复兴中做好新时代教育、接力续写时代答卷。

随后,党员以集体宣誓的方式,重温入党誓词,提醒党员时刻牢记入党誓词,自觉遵守党的章程,终身践行入党誓言,肩负起共产党员的政治责任和历史使命,以饱满的热情投身党的事业,以良好的工作业绩向党的生日献礼。

上一条:工商管理学院举办“不忘初心 共筑百年梦想”主题党日活动 下一条:统计学院开展“不忘初心 牢记使命”党性教育活动