“清风扬正气 壮丽70年”廉政文化作品征集活动圆满结束

2019年09月27日 15:38  点击:[]

近日,由校纪委办公室组织开展的“清风扬正气 壮丽70年”廉政文化作品征集活动圆满结束。

根据烟台市纪律检查委员会《关于组织开展“清风扬正气 壮丽70年”廉政文化作品征集活动的通知》文件精神,为庆祝建国七十周年,展现反腐败斗争取得压倒性胜利重大成果,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,讴歌勤廉、鞭挞腐恶,正本清源、弘扬正气,营造清正廉洁的社会环境,纪委办公室在全校范围内开展廉政文化作品征集活动。

本次征集活动自8月份开始,得到了全校师生的积极响应和热情支持,截止作品征集截稿之日,共收到书法类、绘画类、摄影类作品50多件。最终,经专家组评定,离退休工作处戈世鼎老师、会计学院张正昊同学、法学院李晨曦同学3幅作品获一等奖;宣传部刘海军等5幅作品获二等奖;管理科学与工程学院舒道德同学等7幅作品获三等奖。部分获奖作品将代表学校参加市纪委组织的征集作品评选。

上一条:金融学院召开2019级新生党性启蒙教育宣讲会 下一条:会计学院学生党支部开展庆祝新中国成立70周年红色教育活动

关闭

CopyRight 2016 版权所有 山东工商学院党委宣传部